Desejado…

O desejo que brota em meu coração, me fazendo sentir toda uma emoção, é um desejo que se faz presente em forma de querer e desejar ser desejado.

Desejado quero ser, sentir o quanto é bom poder por alguém ser amado e em meio ao enamorar, sentir que esse alguém se faz louco por me desejar ver feliz e sem constrangimento permitir que haja entre nós um excitante envolvimento.

Envolvido e porque não, por desejos e afins consumido, vendo brotar toda uma força dentro de mim, assim desejo estar sendo amado.


Amado e desejado, sempre com o coração encantado.


Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 22/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3050656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.