CORPUS CHRISTI/O CORPO DE CRISTO

Antes de ser chamado pelos cristãos de Jesus

Jesus foi Jesus,homem,como eu e você.

Encarnado,vivo em um corpo

Como eu e você.

Jesus,homem

Sentiu cansaço no corpo no final do dia

Suado pode apreciar

a maravilha da água

no corpo

Jesus,homem

Sentiu desejo em seu corpo

Como poderia sofrer por Madalena

E outros(como eu e você)

Se não habitasse um corpo?

Jesus,homem

Teve medo ,tremeu em seu corpo

Como eu e você.

Senão,como se solidarizaria

Com todos os outros homens,sempre fugindo?

Jesus ,homem

Teve mãe e pai,nasceu do encontro

e um homem e uma mulher

como eu e você.

Se não,como teria um corpo,

e,homem,saberia o que é o sofrimento

humano?

Viva o corpo de Jesus

Que permitiu a ele amar,

Sentir medo,oferecer

E pedir ajuda.Qual seria o sacrifício

De alguém sem corpo e imortal?

Não sou cristão.

Tenho em Jesus meu mestre maior

Sou um homem,filho do Filho do Homem.