Anjos
Feche os olhos, ouça a melodia.
Olhando à minha frente vejo anjos dançando
Uma bela e triste dança,
Seus pés descalços deslizam pelo ar em movimentos suaves.
Feche os olhos, ouça.
Não me diga que é só ilusão, que só eu sinto e vejo isso,
Que só eu vejo anjos dançando,
Quando você vem em minha direção.
Feche os olhos.
Ouça a melodia que o vento sopra em seus ouvidos,
Sou eu a te dizer, te amo.
Sou eu a desejar, que entre todas as dúvidas,
Você seja a minha única certeza.
Eu a te querer em meus braços, única e inigualável,
Envolto em seus braços, nessa dança infindável.