Sozinho na festa
Meu amor porque foi que você me deixou
E de repente me abandou, sem ao menos eu esperar
Não teve nem conversa, não teve como explicar
Porque saio da festa sozinha, sem ninguém notar
Deixa-me ao menos entender o que passou
Fiquei sem saber o que falar, quando me perguntaram o que rolou...
Não entendi porque desta atitude, assim você me confunde
Me deixa sem saber o que pensar
Foi alguma coisa que eu fiz, ou alguém que estava lá
Para um pouco para me explicar,
O que foi que aconteceu, será que o culpado sou eu
Se não foi por mim, se não foi culpa minha
Então porque desta carinha triste, de quem vai chorar
Já entendi você viu a minha ex
E achou que por ela outra vez, eu iria balançar
Mas se enganou, não é ela que eu quero
Eu sei, já me disseram que ela estava a me olhar
Não te preocupe meu amor, só você é a minha flor
É só com você que quero ficar
Vamos voltar para a festa, você tem minha promeça
E esta noite eu vou te provar, o quanto te quero
Minha princesa vem pra cá, deixa eu te beijar