INSANA LOUCURA
Tenho fome de tua carne
de deitar sobre teu corpo,
Me arrepia a pele...esse teu cheiro..
Acende meu desejo!
Junte a tua boca a minha..
banha-las em nossas salivas
Me sinto ..pronto pra voce
Meu prazer..ja caminha...
Vou deitar meu corpo nu..sobre o teu.
Quero te enloqucer de prazer!
Sentir voce dentro de mim..PULSANDO!
E em loucuras carnais..me perder!.
Sinto entao você em mim!Sinto a tua alma..
Estou em êxtase..a caminho do céu!
Perdi os sentidos,perdi a minha calma...
Murmuro no teu ouvido._.Quero mais!
Meu prazer por voce é infinito
Estar longe de você..É estar longe da paz.