CONSTRUÇÃO DA NOVA REALIDADE – Parte Três ...

Começamos esta série de textos (Introdução), afirmando ser: Ponto pacífico que alguma coisa precisa ser feita... O dilema é saber a fórmula certa... Afinal, viver implica, sempre, um QUE de desconforto.

No segundo texto da série, Parte Um, abordamos a questão da fragmentação, onde foi afirmado que: Antigamente (por exemplo), diante de uma necessidade de orientação, poderíamos procurar um medido... Atualmente, se estamos com um problema no osso da perna, o médico poderá dizer que é um especialista em osso da cabeça, e encaminha o cliente ao profissional x... Na prática, o mesmo acontece, em outras áreas como por exemplo, a escolar: Por exemplo: A pessoa precisa de determinada orientação na disciplina de geografia, e o professor diz que ensina história... Afinal, o professor de história não sabe nada sobre geografia???

No terceiro texto (Parte Dois), ressaltamos que: O dilema é saber a fórmula certa...

O que fazer?

Como fazer?

Para que fazer?

Para quem fazer?

Etc e tal...

PORTANTO, será possível CONSTRUIR UMA NOVA REALIDADE, desde que, seja coerente com a necessidade da sociedade como um todo e, não apenas com pseudo-salvadores da pátria...

Não pense que seria algo fácil, porque não é...

No dia–a–dia é fácil encontrar gente por aí, dizendo que assim não dá, que é preciso fazer alguma coisa, cadê o governo, etc... O que não é tão fácil ver, é gente disposta a arregaçar as mangas pra colocar a mão–no–arado...

Em outras palavras, existe muita gente por aí achando: NÃO TENHO NADA COM ISSO... será???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/06/2011
Código do texto: T3050039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.