I~M~A~G~E~N~S ~~~
imagens que ficaram grávidas
no útero da memória ...
filhas de pais saudáveis ...saudades ..
.
trazem no dna a força da estória
o sangue vivo que circula altivo
fluxo de vida viva ...que refaz o ciclo do vivido , em órbita atual
..atemporal ...
imagens que pariram esperanças ...
e hoje , vêem o querer amadurecido
vêem no saber instruído, a certeza de que sabem pouco ,
mas do pouco fazem o mundo intuído verdejar...
fazem da poesia solo propício para versejar
fazem da amizade um rio a se alargar
em palavras de amar e navegar ...
imagens colhidas uma a uma na construção de bouquets e porques
fazendo uma galeria no tempo ,
onde visitamos cada momento ,
com olhos de retorno ... contorno ...entorno ...
e em cada uma nos reconhecemos coadjuvantes ou principais , desta jornada que segue dentro de nós , mas não volta jamais ...
(( MELLMELLO))