O navegar no profundo mar é como desejar no amor mergulhar, buscando as profundezas do amor alcançar.

Sem desejar mergulhar e as profundezas percorrer, não se pode do amor conhecer.

Ninguém poderá do amor provar, se na superfície do amor ficar a nadar, sem assumir o compromisso de desejar no amor mergulhar e assim profundamente amar.

Não desejo apenas nadar nas águas rasas desse profundo mar que é o mundo do amar, mas quero de coração aberto mergulhar, sem nada em troca esperar.

Amar é fazer alguém feliz e sentir todo seu sorrir.

Nas águas do mar do amor, no mais profundo do coração, o amor é revestido de profunda emoção, a emoção do amar de coração.

Quanto mais me deixo mergulhar nesse amor, mais de ti eu conheço, mais do amor teu recebo e de mim mesmo me esqueço.

Mergulhar no amor é mergulhar em teu viver e de ti mais querer.

És o meu mar do amor, onde desejo mergulhar ainda que me custe a dor.

“Não se fará mal nem dano algum em todo o meu santo monte, porque a terra se encherá do conhecimento do SENHOR, como as águas cobrem o mar”. Isaías 11:9
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 22/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3049859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.