Meu coração em moldura se transformou quando eu comecei a pintar o rosto do amor.

Com as cores da alegria, mesclada com as cores do prazer, o teu rosto então pintei.

Foi puro prazer quando eu contemplei o teu rosto tão meigo e cheio de emoção, rosto que tem o tamanho do meu coração.

O rosto do amor é cheio de pureza e brilha como a mais perfeita luz, a luz da natureza.

A força dessa luz afasta toda escuridão que a mais terrível noite possa trazer, fazendo com que em meu coração, o sol do amor venha nascer abrilhantando o meu viver.

No rosto do amor, posso os teus olhos ver, um olhar feliz como quem esta sempre a amar, olhos que estão sempre vivos como as ondas do mar.

O seu rosto em meu coração vivo está, ali vai para sempre ficar, pois com as cores do amor eu acabei de o pintar.

O meu coração agora alegre está, limpo sempre estará, pois foi lavado pelas lágrimas do teu olhar.

Meu coração em moldura se transformou quando seu rosto nele entrou.

“O Senhor sobre ti levante o rosto e te dê a paz”. Números 6:26
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 22/06/2011
Código do texto: T3049858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.