Estar ao seu lado é ter tudo o que quero, é poder viver meus sonhos e assim me realizar.

Estar ao seu lado é como ver o dia recomeçar novamente, vendo o sol brilhar fortemente e assim provar do calor de um maravilhoso amor.


Ao seu lado o tempo é mais completo e ligeiro, é um tempo de felicidade, enquanto a tua ausência faz do meu dia um vazio e do meu tempo uma eternidade.

Tudo é belo e perfeito, mesmo que seja imperfeito, pois tu estas comigo e me sinto protegido, em teus braços encontro um seguro abrigo.

Quero ao seu lado sempre estar, quero da tua presença desfrutar e assim minha vida de sonhos realizar.

Meu sonho se realiza quando estas perto de mim, enquanto a tua ausência me faz sonhar.

Quero estar sempre ao seu lado para poder te amar.

“Amamos porque ele nos amou primeiro”. 1ª João 4:19
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 22/06/2011
Código do texto: T3049857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.