Beija-me com teus lábios doces, e com seu hálito de amor me faz provar do mais delicioso vinho que nos adoça o coração.

Com seus beijos recheados do mais puro licor, que tem no amor o seu sabor, me fazes caminhar pelo colorido arco-íris que se revela em meio as nuvens cheio de brilho e emoção.


Tomado pelo amor em forma de licor, me deixo envolver pelo suave aroma de seu perfume natural, e assim formamos um casal especial.

Beija-me com seus lábios molhados pelo encanto dos apaixonados, que se de deixam pelos meus lábios serem beijados.

Com um profundo beijo pelo vinho regado, eu declaro que estou apaixonado.

“Que os seus lábios me cubram de beijos! O seu amor é melhor do que o vinho”. Cânticos 1:2
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 22/06/2011
Código do texto: T3049850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.