Conhecer-te tem sido meu desejo constante, saber o que pensas a cada instante tem sido meu prazer.

Viver ao teu lado e ser por ti amado é o maior dos meus sonhos, sentir a cada instante o calor do teu amor a me amar.

Ficar a contemplar de forma calma e serena tua face plena, ver o brilho do teu olhar, tem sido assim o meu sonhar.

Saber quais são teus planos, fazer parte dos teus caminhos e assim nunca mais andar sozinho, mas estar ao teu lado a caminhar.

Poder penetrar teu sentimento, viver teu sonho real, conhecer-te por fora e por dentro, saber de onde vêm teus desejos e assim poder ser teu companheiro a tempo integral.

Minha vida, meu querer e todo meu sonhar será sempre te desejar e ao teu lado sempre estar.

Conhecer-te tem sido meu prazer.

“O meu coração sofre, ansioso, pois, em todos os momentos, quero conhecer a tua vontade”. Salmo 119:20
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 22/06/2011
Código do texto: T3049847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.