Seguirei a quem meu coração faz bater forte, como sendo assim meu norte, indicando o caminho do amor a ser trilhado, em meio ao mundo atrapalhado.

Alguém vê a quem meu coração ama?

Alguém sabe quem meu coração encanta, me fazendo assim cantar como quem está sempre a amar?

Pois o coração de quem ama, é como uma melodia que se espalha pelo ar, fazendo suspirar a quem se deixa por ela tocar.

A vida de quem conhece a quem ama, é sempre uma presença agradável, tornando-se uma boa companhia , compartilhando com outros da sua alegria.

Desejo ser sempre um presente alegre a quem de mim se aproximar, vou sempre amor dar a quem reconhecer quem me faz amar.

O meu coração procura esse amor vivo encontrar, pois se ele em meu coração vier morar, sempre estarei pronto a amar.


“Vocês viram aquele a quem meu coração ama?” (Cantares 3:3)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.