Bagagem

Aqui estou eu,

indo embora,

uma carga pesada,

nos ombros,

culpa e mágoa.

Nas costas a derrota.

O primeiro passo,

como é difícil,

não olhar pra trás,

não levar esperanças,

de um dia ficar,

com quem me queira.

Uma longa estrada,

mais longa porque só,

tudo parece mais distante,

de um sonho,

um desejo irretratável,

de um dia ao lado,

com alguém caminhar.

Trilhar comigo a mesma estrada,

que haverão pedras, curvas, descidas,

subidas,escaladas e chegadas,

alegria e angústia ,

numa dupla jornada,

de mãos dadas.

Será que um dia eu chego?

vou dar o primeiro passo,

ser feliz é uma decisão,

eu decido levar meu amor,

a minha bagagem mais preciosa,

para somar ao amor de alguém,

vou em busca da completude,

sem isso não sou ninguém.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 22/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3049800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.