TRISTE



Hoje eu não queria estar triste,
Mas a tristeza veio e teima em permanecer
Está machucando, meu peito que soluça
Fazendo com que a inspiração
Lentamente vai embora, deixando-me
Na boca um sabor amargo e o sal do pranto
Que se transformou em lágrimas quentes
Machucando-me a alma que só quer chorar.

Desculpe-me , mas hoje a tristeza
Afastou de mim até a solidão e eu não penso
Em absolutamente nada, quero apenas chorar
Para tentar desatar o nó que se aperta aqui
Dentro deste coração, que de tanto fingir,
Aprendeu transformar o pranto em canção
Mas mesmo assim, hoje a tristeza domina-me
Sentindo prazer em me ver sofrer.

Fortaleza, 21/06/2011

Teu sofrimento me angustia.
Não teimas em chorar!
Quero o teu sorriso lindo,
antes do sol voltar.

Grata pela solidariedade querido Giovanni
E um beijo no coração...