31

— cara, essa história de 31 é foda. só o que lembro vem da TV: faça um 31. e imagine que realmente tem gente fazendo 31 de verdade. não é propaganda. nem banda de quintal. e deve ter mais de 31 abraços. e merece mais de 31 amigos de verdade. e espero que tenha. que venha depois do jantar viajar com mais de 31 discos com o volume do som às alturas. que 31 é mais que 29 e 29 é igual a 31, isso quase todo mundo sabe. o que não sabem é que antes mesmo desse 31 tomar corpo, ele também formou alma, coração. e agora está entre 31 bilhões de pessoas no mundo. 31 é um número que se fosse disposto ao contrário (13), teria também um significado forte. e não é pra menos. ter 31 não é para qualquer 1, são 3 décadas e 1 dia transformando o detalhe de viver num patrimônio da humanidade.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 29/11/2006
Código do texto: T304878