Bate coração…

O bater de um coração se faz com a presença de uma emoção.

Na emoção de um amor, no acalento de um carinho, na declaração de amor feita bem baixinho, onde o cochichar é como uma penumbra regada pela luz de um lampião, sim nesse momento acelera o bater do coração.

Cada batimento intenso e acelerado, se compara a uma emoção de um beijo adocicado.

A cada beijo, um batimento repica dobrado no coração apaixonado.


Se o bater de um coração representa estar vivo e encantado, desejo então estar apaixonado e assim dar e receber um beijo adocicado.

Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.