Balanço

No balanço causado pela valsa, deixamos nossos corpos suaves e deslizantes como pluma, deixando nos levar como que pelo vento, assim vamos nos entregando ao balanço que nos faz aquietar o coração.

No balanço da valsa, nossas mãos se entrelaçam, firmando-se entre os dedos, seguramente e imponentemente, se deixam sustentar no ar como quem está a desfilar.

No balanço da melodia apaixonante, seguimos em um só caminho, deixando assim nossos rostos frente a frente, olhos cintilantes entre olhares radiantes.


No balançar da valsa se sente o bater do coração encantado.

Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.