Suavidade em carinho…

Em paz me sinto ao seu lado, em pequenas bolhas de sabão borbulha minha vida quando suas mãos me tocam em forma de carinho.

Numa pele meiga, na suavidade do toque aquecido pelo carinho que do coração faz seu ninho, assim me deixo arrepiar como quem recebe uma brisa fresca em noite de luar.

Na suavidade do carinho me deixo por seu amor aquecer.

Sim, o calor do amor que nos aproxima em espírito, alma e corpo, faz com que o carinho em sua suavidade se transforme em um calor, o qual em forma de vulcão, provoca labaredas que ardem em uma lareira em forma de coração.


Coração e vulcão têm um calor em comum!



Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Código do texto: T3048668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.