No desfolhar do amor…

Assim é a vida regada pelo amor.

A cada amor sem medida, vamos desfolhando nossas vidas, como uma árvore em seu Outono.

A cada folha caída, assim ficam mais nossas vidas unidas.

O tom do Outono, cuja rua deixa colorida, faz com os nossos corações se encham de um amor sem medida.

O desfolhar do amor é um Outono que envolve nosso viver, enchendo de esperança o coração que fica a espera de um amor renascer.


Desejo minha vida florescer, pois assim quando o amor meu coração ocupar, um Outono em mim ira desfolhar.


Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Código do texto: T3048659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.