Sonhos & Valsas…

No deslizar dos pés, assim vamos juntinhos a cada girar dos nossos corpos unidos, pelo som da valsa encantada que nos faz viver um sonho de fada.

Coladinhos e um só suspirar, assim vamos essa valsa a dançar, como quem vai ao céu em plena nuvem, assim deixamos nossos corações voarem em alta e brilhante sonata.

A bela e insinuante música, o mais aconchegante abraço, assim vamos nos dois dançando passo a passo.

No balançar do corpo, num olhar malicioso, sim, entre um sorriso gostoso e duas faces coladas, isso tudo faz de nossas almas, duas almas apaixonadas.

No percorrer do salão, pequenos ventos de um calor abrasado, nos rodeiam em um dançar rodeado.


Entre uma valsa e um sonho instantâneo, surge um beijo regado a champanhe.


Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.