CONSTRUINDO A NOVA REALIDADE ... Introdução

É ponto pacífico que alguma coisa precisa ser feita... O dilema é saber a fórmula certa...

Existem muitas alternativas, e algumas até estão corretas... MAS, por que será que no final das contas, o desconforto do ser humano permanece???

É possível perceber que mesmo quando tudo parece bem, o ser humano sente um QUE de desconforto que não consegue entender...

Costumo dizer que estamos no pior período da odisséia humana na terra... POR QUE???

Simplesmente porque, em termos materiais superamos os principais desafios...

Então, por que algo precisa ser feito???

É sobre o que estaremos refletindo nessa série de textos... Não será uma fórmula pronta; MAS, a oportunidade de refletir a respeito...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.