Tu és como um selo que cai sobre meu coração, selando minha inspiração com muita graça e prazer, é impossivel não ficar inspirado ao imaginar seu olhar, seu rosto, seu riso tímido muitas vezes, quando está triste e aflito seu viver.

Mas o amor é mais forte que qualquer situação, é como brasa avermelhada que aquece a vida de quem se deixa inspirar e permitir que labaredas ardentes incendeiem com fogo seus lábios, não resistindo ao impulso inspirador do coração que se abre como uma flor.

Assim é a inspiração que invade meu coração!

"Quem é essa que aparece como o alvorecer, bela como a lua, brilhante como o sol, admirável como um exército e suas bandeiras?" (Cân
ticos 6:10)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Código do texto: T3047744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.