A inspiração me faz sentir a canção que me faz lembrar do amado, aquele que com amor eterno me tem alimentado.
Aquele que me inspira e guarda, aquele que faz com que o amor se transforme em abrigo a quem só se sentir, em aquecimento para quem anda contra o frio vento, em alimento para quem tem a fome a lhe matar, em consolo a quem sofre com a dor, a quem necessita tanto do amor.

Inspirado quero ser, não apenas para poder escrever,
mas para outros socorrer!


Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Código do texto: T3047741