Tocado foi meu coração,
quando o amor se fez presente.
Tudo se fez diferente,
quando o amor meus olhos abriu.

Pelo toque do amor fomos tocados,
pelo amor fomos formados.
No amor temos andado,
com amor somos selados.

Nossas vidas o amor uniu,
não somos mais independentes,
impossível estar indiferente,
se em nós o amor está presente.

Na fraqueza o amor se fortalece,
o amor é como fogo ardente,
na tribulação se faz presente,
o amor o coração aquece.

“Coloque-me como um selo sobre o seu coração; como um selo sobre o seu braço; pois o amor é tão forte quanto a morte,… suas brasas são fogo ardente, são labaredas do Senhor”.
(Cânticos 8:6)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 21/06/2011
Código do texto: T3047738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.