Só o que sobrou.
E o que dizer agora
olhar a foto antiga
eles lá
unidos pelo fruto
e eu aqui
Os restos
Mortais, morais
Só o que sobrou
depois de me entregar a alma
depois que ele jurou ser meu por todo o sempre
Foi só o que sobrou
Depois de eu ter dado o coração inteiro
Sem reservas
Foi só o que sobrou
Apatia.