Depressão
Caminho pelo vale tenebroso da morte
Em minh’alma não existe mais vida
Fugiram de mim todas as minhas forças.
Estou cansado de lutar por algo em vão
Tu não me deste escolhas
Tomaste de mim todas as oportunidades
Fechaste todas as portas e caminhos
Aprissionaste-me em um beco sem saída
Não permitiste que eu caminhasse
Agora perdemos ambos
Pois ninguém terá o que tanto deseja
Tomaste de mim tudo
Levaste minha cabeça ao vazio
Da minh’alma tomaste a alegria
De minha vida roubaste o futuro
Agora o que resta de mim
É um amontoado e carne desforme
Sem forças e sem vida
Incapaz de seguir em frente