Abortando.
Naquele dia
agora eu mal posso me lembrar
Meu ventre doía com uma dor tão intensa
e eu já havia sentido antes
daquele jeito também
Mas faz tempo
quando em meu colo eu pensava carregar uma semente sua
Faz tempo
Mas doeu igual
E senti vertendo
como se estivesse matando
como naqueles dias do desespero de não mais
como quando eu chorava por nunca mais o ter
como se estivesse morrendo
Mas agüentei
Estou quase lá
Quase
Só falta ainda dizer adeus
Preciso.