Refazendo-me

Sobre as pedras é onde me encontro,

A contemplar os raios de sol que trespassam as folhagens sinto-me bem.

Agradeço a sorte de ter esse refúgio para meu coração aflito e corpo cansado,

Saboreando um copo de vinho e apreciando uma canção do RADIOREAD

Que alegra e restaura o meu espírito fragmentado.

Sinto como que suspenço no ar, e as duras rochas onde repouso,

Confortam-me como que feitas de plumas.

Começo a imaginar que talvez eu não esteja sozinho,

Creio que em meio à penumbra alguém possa aparecer com uma lanterna.

E segurando a sua mão poderei chegar a um lugar melhor,

Onde finalmente poderei deixar de tentar antecipar o que é um processo natural.

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 20/06/2011
Código do texto: T3047097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.