O chapeleiro e Alice
Monte em seu cavalo alado e venha comigo,
Não tenha medo se cair-mos seremos amparados pelas nuvens.
Ao menos por hoje tente acreditar que tudo isso faz sentido,
Pelo menos por alguns instantes tente-mos não buscar sentido nesse mundo.
Apenas feche os olhos e salte da cadeira, imagine estar pulando um precipício Sem ferir-se,
acredite que em nossa realidade de pesadelos sonhar ainda valha a pena.
Tire as pilhas do relógio e verá que o tempo não está passando, assim não precisa torturar-se,
Tente fingir não ser real, imagine-se o chapeleiro tomando chá com seu coelho amigo,
E dizendo as mais belas palavras à sua Alice.