Expectativas

Expectativas alucinantes

Presente; cheio de êxtase,

Êxitos e sucessos

Sombreado de dúvidas e incertezas

Passado; algo superado.

Futuro; algo inesperado de repente

Talvez tudo mude basta se encontrar

O reconhecimento da verdade

A reflexão do ocorrido

Zombado, escarnecido e oprimido

Parar e refletir

Destarte a realidade seja diferente

Tudo reproduziu na tela do inconsciente

A incompreensão, a reflexão do ocorrido

Viu ofuscar-se com a estrela cadente.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046801