Você vem comigo?

Quebrei o meu coração na estrada e passo o fim de semana costurando os pedaços de volta. Lápis e bonecas passam por mim...

Por que Caminhar fica tão chato quando se aprende a voar?

Não sou do tipo caseira... Desligue-se!

E quem sabe o que poderá encontrar?

Não confessarei todos os meus pecados, tenha certeza que eu tentarei, mas nem sempre se pode ganhar.

Você vem comigo?

E eu não vou recuar porque a vida já me machucou. Não desisto fácil assim.

Também não vou chorar e sou muito jovem para morrer.

Eu não posso esconder o que fiz, ou quem sou. As cicatrizes me lembram de quão longe vim...

A quem se interessar:

Corra com tesouras apenas quando você quiser se machucar...

Você vem comigo?

Você é um tolo se disser não. Não é assim que a vida acontece?

As pessoas temem o que elas não conhecem...

Venha passear nos meus pensamentos... Nos meus sonhos, na minha Alma.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 20/06/2011
Código do texto: T3046781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.