Intertextualidade do sentir.

Sentir...

Todos os pensamentos giram em torno dessa palavra_ sentir _ mas sentir o que?

Sentimentos desordenados, num coração desocupado, com uma alma desalmada.

A realidade avista seu porto, ao longe, na imensidão de um mar atormentado.Um mar de ressaca como os olhos dissimulados de Capitu, um mar agressivo como as palavras que cortam a alma...

As memórias traçam um círculo perfeito, redondo como o mundo que gira...

Gira, imenso e calmo, paciente, para fazer uma noite que valha a pena... É Pessoa... "tudo vale à pena" ...

Valeria, se a alma não fosse assim... tão pequena...

Minguada como o murchar da mais linda rosa... a da redoma do Princepezinho... A rosa a quem tanta atenção dispensou....Dispensada sente sozinha

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 20/06/2011
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T3046774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.