O Anjo Vem Me Buscar!
Aquela que é uma doce de pessoa
E que também dedica-se ao Amor.
Pois é uma Semente de Deus
Porque compartilha com um Homem o Vigor.
Uma Mulher que está em busca de um Caminho
Mas também poderá me mostrar tudo o que tem.
Demonstrando os seus puros sentimentos sinceros
E que prova para aquele que ama muito na hora também.
Quando está no Grande Infinito
Penso nela a cada instante.
Declaro com todas as letras
Que ela é mais que importante.
Ainda quero encontrá-la mesmo
E prometo que vou dedicá-la.
Seguirei os passos firmes e precisos
Pois sabes que eu vou amá-la.
Uma coisa muito importante
É provar-te o quanto te amo.
Vou abrir o meu coração belo
Porque nestas palavras que eu proclamo.
Lembre-se de mim neste dia
E quero mesmo te encontrá-la.
A única maneira de fazer isto
É querer nesta hora de hoje beijá-la.
Esta é uma das minhas letras bonitas
O que neste momento que acabei de falar.
Aqui eu estou declarando o seguinte
Por isso, Que O Anjo Vem Me Buscar!