QUEM EU SOU?
Quem eu sou; para aconselhar?
Quem eu sou; para opinar?
Quem eu sou; para falar?
QUEM SOU?
Sou um se humano!
Sou alguém que sofreu!
Sou um ser que não quer;
que alguém sofra como eu.
Não sei se faço certo;
mas o tempo vai mim mostrar,
se eu errei, ninguém não vai,
conseguir ir, onde quer chega.
Pois falo com a alma,
e aconselho com o coração,
jamais eu vou querer;
que alguém enfie os pés pelas mãos.
Alguém pode até falar,
algo para mim magoar,
mas só vai conseguir,
fazer eu caminhar.
"NUNCA DESISTA DE SEUS IDEAIS, VOCÊ PODE TUDO, É SÓ QUERER!"