Origem da Poesia
A Poesia ocorre no mundo do Poeta.
Generosidade a Sua, em compartilhar de Suas longínquas visões conosco, que por própria força - neste mundo que nos tira forças - nada além do breve veríamos.
Poeta que, atravessa a fraqueza do mundo e nos traz sua força. Que seríamos sem Tua Vida?
E não é todo artistas um pouco de Poesia?