Tampa de Bueiro
Por favor, devolvam a tampa do bueiro da minha rua!
Um noia qualquer fumou ela!
Um noia qualquer deixou um buraco em minha vida!
Como ando agora pela rua à noite,
olhando para o céu?
Adeus noite estrelada,
Adeus meu sol de Antares,
Adeus VY Canis Majoris,
Adeus núcleo da Via-Láctea, adeus,
Roubaram a tampa do bueiro da minha rua
Roubaram a minha vida!
e só olho para o céu porque a terra me cansa...
Procuro disco voador,
vejo o brilho das estrelas
vejos os santos, Jesus e Deus do céu!
Eu vi as luas da minha vida,
eu vi o meu amor no infinito véu.
Um noia roubou a tampa do bueiro da minha rua
e não posso olhar para cima,
minha vida é nas estrelas
e nos planetas do azul universo:
-Tenho medo de cair no buraco fundo!
Por favor, seu noia qualquer, devolva a minha tampa!
Permita-me sonhar,
devolva a minha tampa ao digníssimo lugar!
Se não a fumou,
Devolva-a!
Se não a cheirou,
Devolva-a
Quero a tampa do bueiro
para à noite eu andar tranquilo!
Quero a tampa do meu bueiro, amigo,
porque se eu cair nesse buraco
vou parar em outra dimensão!...
Por favor, devolva a tampa do bueiro da minha vida!