neste embalo do tempo ..
maresias e ondulaçoes nos percorreram , o mar nos fez marítimos 
enquanto as velas nos fizeram velejantes ... 

a cor nos fez azular pensamentos ... 
os repingos nos deram coragem e destreza...
 a direçao ou falta dela , nos deu certezas , e incertezas ..

naufrágios foram evitados ... aportamentos foram adiados ... 
palavras foram garimpadas em águas claras e profundas ...

e o mais impressionante é perceber que todo este se deixar ir ...se deixar definir pela poesia  é infinito ...
não há ponto final que o detenha ...
não há simplificação que o torne resenha ...

Ele é ciclicamente dito e redito , sem se desbotar ...
brota em cores aos olhos do coraçao , e faz nascer telas poéticas de emoçao ... 
que nos fazem adotar e acolher  esta sensacao de poetas do nosso proprio Eu , do nosso próprio lugar :
                                                              -o sentir ,
                                                              -o existir...

                           (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/06/2011
Código do texto: T3045844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.