MUTANTE...

Sou mesmo assim,

um ser em mutação,

que não respeita seu momento,

que não quer saber do evento,

que precisa estar em movimento...

O que me pára?

É o que me move,

o que me atinge,

o que me fascina,

o que me encanta...

Aí eu me entrego

no louco êxtase

de me transmutar

em várias ou em apenas uma...

coberta... desnuda...

repleta... vazia...

seja como for,

seja onde for,

seja pelo que for...

Sempre mutante...

Maria Emília Xavier

Publicado no Blog "De olhos fechados"

http://marimilaxavier.blogspot.com/

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 19/06/2011
Código do texto: T3045292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.