El aburrimiento de un poeta
En una cabeza vacía
La falta de actividad
Nadie va a la cabeza
nadie se va
La casa ordenada
La cama hecha
El juego de mesa
Situado en una tranquila calle memorial
La ventana abierta duerme
No hay temor
Un aburrido paz
Y antes de que me
Escribiendo libros
Vida hasta el final.