Do dia perdido
No domingo pela manhã, pelos corredores do supermercado
Passos apressados atropelam as horas, a procura de algo que:
Naquelas prateleiras abarrotadas de ilusão
Certamente não se há de encontrar.
Só por entre tantos... Homens marcham rumo ao cativeiro
Balbuciando a mais eloqüente canção do dia perdido.