Júlia do mundo

Julia jurava

Da Gália

Ela lia

Tão lusa

Uma musa

Viagens

Fazia

Germana

Ou romana

Ou Roma invadia

Dona do César

O império jazia

Britânica

Horário descumpria

De olhos tão francos

Sua alma mentia

Mil bandeiras

Suas esteiras

Miravam estrelas

Um porto

Não aquecia

Espírito flamengo

Nadava no Tejo

Pudica, sem pejo

Se tomavam

Suas mãos

Para Netuno

Ela ia

Como sua alma

A mala vazia

Se prendessem

Esta Julia

Esta Julia morria

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3043991
Classificação de conteúdo: seguro