Que amor é esse que se mostra tão presente, ainda que sua fonte se mostre ausente?

Que amor é esse que se dá ao luxo de nos fazer pensar de forma constante, sem tempo para respirar, de forma viva e tão marcante?

Com certeza esse amor é puro, é do trono do altar, onde o amor se faz brotar.

Amor sem interesse, amor que se dedica apenas a amar, deixando com que o tempo se encarregue de revelar o gosto de aprender amar sem nunca ter de se entregar.

Amor sem ilusão, onde o saber ouvir e partilhar são doces momentos que passam deixando o gostoso desejo de relembrar.

Não sei que amor é esse, apenas sei que é bom poder amar!
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 19/06/2011
Código do texto: T3043838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.