Se pudesse eu, pintar do amor uma imagem com toda sua beleza e esplendor, como se eu fosse do amor o seu senhor, com certeza eu iria pintá-lo em meio a um jardim todo florido, cujo clima seria um clima aromático silvestre, cujo perfume me transformasse em um ser celeste.

Pois assim deve ser a imagem do amor, uma face cujo olhos refletem o brilho das águas puras que correm no riacho sereno, cujas águas têm o poder de matar a sede do amante sedento por molhar seus lábios, saciando assim a sede que arde em seu peito.

Seus lábios sedentos transformados pela água fresca do riacho encantado, se apresentam como lirios silvestres que atraem o beija-flor, que de forma delicada irá beijá-los com dulçor.

Como será a imagem desse maravilhoso amor, através do qual nossa vida passa a ser um verdadeiro jardim?

"Suas faces são como um jardim de especiarias que exalam perfume, seus lábios são como lírios que destilam mirra". (CÂNTICOS 5:13)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 19/06/2011
Código do texto: T3043837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.