Quando o amor se mostra presente em nosso coração, podemos viver momentos de extrema confusão ou até mesmo de desapontamentos, mas sempre haverá um novo renascer do amor, pois ele supera tudo, assim diz o Deus de amor.

O poder de superar existente no amor, é capaz de enfrentar até mesmo a morte, pois o amor é mais forte que a morte.

Quando sentirmos que está a morrer em nós o prazer de viver, será bom avaliar a quanto anda o nosso amor.

O quanto amamos a nós mesmos, o quanto estamos dispostos a deixar de lado para buscarmos amar outras pessoas.

Sem amor não há vida, vida sem amor é vida sem vigor, sem forças para se manter viva.

Se nos dispomos amar de forma a marcarmos presença nos corações daqueles que amamos, dificilmente seremos derrubados pelos momentos difíceis que passamos.

"Ninguém tem maior amor do que aquele que dá a sua vida pelos amigos". (JOÃO 15:13)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 19/06/2011
Código do texto: T3043836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.