Difícil
A falta que você me faz,
me deixa uma saudade,
de amanhã, de hoje, de agora,
queria apenas você.
Ah! se eu estivesse agora,
com você em meus braços,
estaríamos no mesmo sonho,
dormindo abraçados.
A noite chega fria,
e mais fria é tua ausência,
não poder te ver,
não poder sentir você.
Queria estar abraçada,
esquentando minha alma,
nos afagos dos teus braços,
me enlaçando durante a noite.
Pena que não estás aqui perto,
eu sei que é preciso,
mas hoje foi mais difícil,
não ter você comigo.