Luz que se apaga 

Quando uma luz se apaga,
No mundo material,
É imediatamente substituída
Por outra, semelhante ou igual.
Mas no mundo afetivo ou espiritual,
Isso não acontece porque não será
Possível... Nenhuma luz pode ser igual...
Trata-se do ser humano, imagem
E semelhança de Deus. Portanto, quando
Essa luz se apaga é velada, chorada,
Sentida e sua lembrança guardada
Na memória dos que viveram o seu
Dia a dia, ao longo de toda a sua vida...
É por isso que quando essa luz se apaga
Nunca, jamais será substituída.
Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 18/06/2011
Código do texto: T3043505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.