SIM

Acordou.

Acordou entre estranhos, num mundo alienígena, hostil.

Lembrou-se de quem era, mas ninguém ao redor o reconhecia.

Eram todos hostis.

Ele não era um deles.

Aprendeu a conviver entre os lobos, sem ser engolido.

Percebeu que algo lhe protegera. Continuava vivo.

Tentaram matá-lo. Sobrevivera.

O tempo passou e aprendeu a amar até quem o perseguia, não podia evitar, era mais forte que ele.

Começou a perceber então que havia u'a mão que escrevia sua história, como agora faz.

Pensavam, algozes, os lobos: "Ele só pode não saber que está só, ou então não nos suportaria. Iremos pegá-lo, mais cedo ou mais tarde, em nossas emboscadas. Ele não tem chance alguma".

Mas ele sempre soube que estava só, mas continuava ali, entre os inimigos, pois havia aquela força maior que lhe ordenava persistir "até que lhe pagassem até o último centavo".

O Espírito Santo.

O pensamento de Deus se fez vivo. E começou a lhe ensinar sobre tudo o que existe - e lhe falou: quero que faça o que eu e tu queremos. Só isso. Não importa o desafio - Eu sou maior.

E Ele fez justiça ao menino.

E o menino sou eu.

O filho.