Sonhando com a realidade.
A noite trouxe sensações escondidas
escondidas tão fundo que as sentia
sentia tão profundo que doía...
Doía mas não machucava, pois eram certezas
certeza de ser dele, de estar dele...
dele em sonhos... Sonhos seus e dele.
Sonhos doces e calmos na noite mal dormida
Sonhos que acalentaram algumas dores sentidas
que trouxeram mais do que realidades...
Realidades confusas em tempo real
Real como o que sente, como o que sonha...