Não é fácil...
Nem é difícil. Não escrevo para que me entendam e sim para que me sintam. Sentir é tudo, e como dizia o Fernando... Sinta quem lê!
Ambiguidade, bipolaridade, chamem do que bem entenderem, não sou mais uma na vitrine, sou apenas eu.
Previsível? Quando quero sim, por que não?
Irônica, sarcástica e quase sempre engraçada, mas sempre sozinha, por melhor acompanhada que esteja. A minha sombra é a minha companhia... sempre a mesma velha conhecida.
A primeira pessoa é inevitável hoje. A terceira pessoa não está aqui, quem esta aqui é Ela, ou a Alma, ou até mesmo os Olhos Verdes. Metalinguisticamente inseridos em mim...